» » » Блокировка российских ссылок Google

Блокировка российских ссылок Google

(Профиль автора в G+ ) от 20-11-2013, 13:00

Буквально недавно, Мэтт Каттс, в одном из популярных микроблогов сделал тонкий намек о том, что использование вебмастерами биржи ссылок ни к чему хорошему привести не сможет. Многие, и в принципе были правы, этот намек восприняли как хорошо замаскированную угрозу. Как говорил SearchEngineRoundtable, такая крупная ссылочная биржа как Ghost Rank 2.0 и ей подобные, до недавнего времени плодотворно работавшая со многими интернет - площадками (в них входят и несколько российских), существенно «пострадала» от решительных и мощных ударов Google. Как следствие, в немилости оказались и сайты, кто заказывал услуги на этих биржах, то есть они были просто пенализированы…

На правах рекламы:

Система автоматического резервного копирования данных и беспроводная базовая станция apple time capsule 3tb от nlevel.ru

После двадцатых чисел сентября текущего года на Ghost Rank 2.0 обрушился поток жалоб владельцев Интернет-ресурсов. Причиной стали очень низкие позиции в поисковике Google или вообще полное выпадание из поисковой строки. Владельцы ссылочной биржи ответили, что понесли суровое наказание от всемирно известного поисковика. Аргументом стало то, что Google ужесточил отношение непосредственно к российским ссылкам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.